• 8 personnes
  • 15’/20′
  • 30′

Liste des ingrédients pour la recette

  • 8 pavés de saumon Bio Nature Océane
  • 450 g de moules
  • 325 g  gambas
  • 350 g  de riz
  • 150 g  de tofu soyeux
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 60 g  fécule de maïs
  • 15 cl vin blanc
  • 1 fumet de poisson
  • 1 bouillon de légumes
  • Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation

ETAPE 1 :

Réalisez 1/4 de litre de fumet de poisson et 1/4 de litre de bouillon de légumes. Mélangez les préparations et ajoutez le vin blanc. Faites bouillir le mélange 3 minutes. Laissez refroidir.

ETAPE 2 :

Décortiquez les gambas et les moules, si besoin. Réservez l’eau contenue dans le sachet. Détaillez le saumon en cubes. Faites cuire le riz.

ETAPE 3 :

Graissez un plat creux allant au four, déposez le riz au fond du plat et rangez le poisson et les fruits de mer sur le riz.

ETAPE 4 :

Réduire le bouillon réalisé en étape 1, ajoutez le tofu et réduire de nouveau. Épaississez la sauce avec la fécule de maïs. Vérifiez l’assaisonnement. Versez le mélange dans votre plat.

ETAPE 5 :

Dorez l’extérieur du plat à l’oeuf battu et déposez la pâte feuilletée dessus. Pensez à bien coller les bords extérieurs. Décorez en rayant. Passez au four 30 minutes à 180° environ. Servir sans attendre.

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