Suivez la recette étape par étape de nos experts de votre moelleux sucrée pour votre goûter ! Découvrez tous vos ingrédients disponibles dans vos magasins naturéO !
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 1h10 Ingrédients : 6 cuisses de poulet 3 oranges 2 citrons 2 mandarines 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 feuilles de laurier 3 c. à s. d’huile d’olive 30 cl
INGRÉDIENTS – 4 grandes tranches de pain aux graines rassis– 1 bûche de chèvre naturéO– 100 g de lardons– 2 échalotes– 1 poignée de pousses d’épinards (un peu plus pour la déco)– 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse naturéO– 2 œufs
INGRÉDIENTS Pour le Bundt Cake : – 310 g de farine de Grand Épeautre naturéO – 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude – 1/2 cuillère à café de poudre à lever – 1/2 cuillère à café de sel – 1 cuillère