Ingrédients : 25 ml de gel aloe Vera 3 ml d’huile végétale de calendula 4 gouttes d’huile essentielle de lavande vraie Matériel : 1 flacon de 30 ml Recette : Mettre dans votre flacon : 25 ml de gel d’aloe vera pour la fraicheur
A base de curcuma, de poivre noir (pour décupler les effets de la curcumine), d’huile de coco (la curcumine est liposoluble), de gingembre et de lait végétal, le lait d’or est une boisson pleine de bienfaits ! Le curcuma , ou l’épice de
La bergamote connue des amateurs de thé Earl Grey, présente des bienfaits intéressants pour notre santé et notre bien-être. A l’occasion de la Foire aux Agrumes chez naturéO jusqu’au 25 février, on vous propose d’en savoir un peu plus sur ce fruit plein de ressources
Pour le mois vegan, on vous propose une sélection de livres aux recettes simples, gourmandes et éthiques ! Que vous soyez en solo, en famille ou entre amis, il existe de nombreuses alternatives végannes à vos recettes préférées ! Qui à dit que la
Après Noël, le Nouvel An et la galette des rois, il était temps pour moi de rééquilibrer mon alimentation et de « détoxifier » mon organisme. J’ai testé pour vous la gamme de jus Detox d’Elite Naturel, pour une cure 100% bio et vitaminée !
L’herbe de blé est un supplément idéal à votre alimentation quotidienne. Pleine de bienfaits, elle se consomme sous différentes formes et notamment en poudre. On vous dit tout sur ce super aliment et pourquoi il est bon d’en consommer ! Qu’est-ce que l’herbe de
Avis aux amateurs de café ! Une révolution est en marche avec l’arrivée des capsules de café 100% biodégradables compatibles Nespresso ! Pourquoi faire le choix de capsules biodégradables ? Depuis les années 2000 la commercialisation des capsules de café a connu un
Quand je dis que je bois du jus de baobab au petit-déjeuner, en général, les gens me regarde avec des yeux ronds ! Mais quand j’énumère les vertus de mon jus de baobab : tout le monde veut le goûter ! Quel jus
L’altiplano est une bière sans gluten brassée en France. Les ingrédients sont français et Bio : le blé noir est cultivé dans le Finistère (29), la coriandre est originaire du Var (83), l’orge du Cher (18), le malt d’orge provient de différentes régions,