Quand je dis que je bois du jus de baobab au petit-déjeuner, en général, les gens me regarde avec des yeux ronds ! Mais quand j’énumère les vertus de mon jus de baobab : tout le monde veut le goûter !

Quel jus de baobab choisir ?

Il vaut mieux choisir un jus de qualité dont les bienfaits ne sont pas altérés par des sucres ajoutés. J’ai choisi le jus de chez Matahi qui est 100% bio, fabriqué en France et qui permet d’alterner les goûts : mangue, nature ou hibiscus. C’est devenu mon « super-jus du matin » ! Nature ou aromatisé je prends un verre chaque matin.

Pourquoi boire du jus de baobab ? 

Ce jus à de nombreuses vertus :

  • Apport en vitamine C : 6 fois plus que dans une orange et 3 fois plus que dans un kiwi. Idéal pour commencer la journée !
  • Apport en antioxydant : 7 fois plus que la grenade. Parfait pour prévenir du vieillissement cellulaire.
  • Apport en calcium : 2 fois plus que le lait.
  • Apport en potassium : 6 fois plus que la banane. Pour aider à réguler la tension artérielle
  • Riche en fibre pour un ré-équilibrage de la flore intestinale et le fonctionnement normal du transit.

 

Ma recette de smoothie vitaminé

  • 2 kiwis
  • 100g d’ananas
  • 100ml de jus de baobab
  • quelques gouttes de jus de citron
  • A servir frais !

Et vous quel est votre « super-jus » du matin ?

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Traditionnel Mont Blanc

Par labullebio 13/09/2017