Idée recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 Tomates
- 100 grammes de biscuits comté
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 40g de beurre ramolli
- Sel, poivre
Préparation :
1.Préchauffez le four à 180°C
2.Ébouillantez les tomates, les pelez et les coupez en 4. Puis les épépinez, les salez et les faire dégorger dans une passoire.
3.Graissez un plat à gratin avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4.Posez les tomates dans le plat, poivrez, nappez d’herbes de Provence et enfournez environ 15 min.
5.Pendant ce temps, mixez les biscuits au comté en chapelure et mélangez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre ramolli puis malaxez pour obtenir une pâte granuleuse.
6.Sortez les tomates, ôtez le jus et couvrez avec la pâte
7.Faites cuire 30 min à 180C
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Bien choisir son huile d’olive
L’huile d’olive : que signifient les mentions vierge et vierge-extra ? L’huile d’olive dite vierge-extra est un pur jus d’olive. Les fruits sont pressés mécaniquement à température ambiante sans subir aucun traitement chimique ni raffinage. L’huile conserve donc ainsi toutes ses qualités nutritionnelles. Il s’agit de la plus
Aucun commentaire