En cette saison des poires et des clémentines, voici une recette de cocktail sans alcool savoureuse et automnale 😉 Découvrez vite cette recette vitaminée, douce et de saison extraite du livre « Cocktails bien-être » aux éditions Larousse.
Difficulté de la recette
1verre
5 min
1 Heure
Ingrédients
- 4 cl de thé au jasmin froid Bio
- 1 clémentine Corse Bio
- 1 bâton de cannelle Bio râpé
- 4cl de jus de poire Bio
Préparation
ETAPE 1
Faites infuser le thé au jasmin, puis laissez-le refroidir complètement.
ETAPE 2
Directement dans un verre, déposez les quartiers de clémentine avec la cannelle râpée. Pilez-les.
ETAPE 3
Remplissez le verre de glaçons. Si vous avez un extracteur de jus, extrayez le jus d’une poire mûre à point, ce sera encore meilleur! Sinon, utilisez du jus de poire. Versez le jus de poire et le thé au jasmin bien froid. Remuez et servez avec une paille!
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Clafoutis aux poireaux et noix de Saint Jacques
Essayez votre recette aux ingrédients bio, disponibles dans vos magasins naturéO !
Aucun commentaire