En cette saison des poires et des clémentines, voici une recette de cocktail sans alcool savoureuse et automnale 😉  Découvrez vite cette recette vitaminée, douce et de saison extraite du livre « Cocktails bien-être » aux éditions Larousse.

Difficulté de la recette

  • 1verre
  • 5 min
  • 1 Heure

Ingrédients

  • 4 cl de thé au jasmin froid Bio
  • 1 clémentine Corse Bio
  • 1 bâton de cannelle Bio râpé
  • 4cl de jus de poire Bio

Préparation

ETAPE 1

Faites infuser le thé au jasmin, puis laissez-le refroidir complètement.

ETAPE 2

Directement dans un verre, déposez les quartiers de clémentine avec la cannelle râpée. Pilez-les.

ETAPE 3

Remplissez le verre de glaçons. Si vous avez un extracteur de jus, extrayez le jus d’une poire mûre à point, ce sera encore meilleur! Sinon, utilisez du jus de poire. Versez le jus de poire et le thé au jasmin bien froid. Remuez et servez avec une paille!

labullebio
labullebio Le 09/11/2018
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Les papillotes : la cuisson vapeur qui a du goût !

Par NadiaK 20/07/2018
Alimentation

Muffins Bio à la confiture de fraises naturéO

Par labullebio 22/10/2017