Succombez à la douceur et à la chaleur que vous procurera notre délicieuse soupe de potimarron !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de potimarron
  • 1 oignon jaune
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse naturéO
  • 4 pincées de mélange quatre épices
  • 30 cl d’eau
  • Sel et poivre

Préparation

  1.  Laver le potimarron et hacher l’oignon. Couper le potimarron en 2 puis enlever les pépins à l’aide d’une cuillère à soupe. Détailler le potimarron en petits dés tout en conservant la peau.
  2. Mettre l’oignon et les dés de potimarron dans une casserole et couvrir d’eau, ajouter les 4 épices et le sel puis cuire le tout 15 minutes à feu doux.
  3. Retirer la casserole du feu et mixer. Ajouter la crème fraîche et poivrer. Mixer à nouveau.
  4. Votre soupe est prête ! Servir sans attendre dans 4 bols et accompagner la soupe de croûtons.

Retrouvez dès à présent la crème fraîche naturéO dans votre magasin ou sur notre catalogue.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Smoothie vert : kiwi, banane, cacahuètes et spiruline

Par labullebio 26/12/2017
Alimentation

Réveillon vegan : le menu « Perles blanches » de Maïlis Elliker

Par labullebio 06/12/2017