• 6 à 8 Pers
  • 15′
  • 40′ à 180°C

Liste des ingrédients pour la recette

  • 150gr de farine de riz
  • 100gr de sucre de canne non raffiné
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 50gr d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 200gr de chocolat à dessert
  • 1 gousse de vanille
  • Sel et poivre

Préparation

ETAPE 1

Faite fondre le chocolat

ETAPE 2

Réservez le chocolat dans un saladier et poivrez légèrement.

ETAPE 3

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile d’olive et les œufs (jaunes et blancs).

ETAPE 4

Mélangez la moitié de la préparation au chocolat et mélangez délicatement

ETAPE 5

Incorporez les grains de vanille dans le restant de pâte (sans chocolat).

ETAPE 6

Mettre un papier de cuisson dans votre moule à cake (sur tout le moule).

ETAPE 7

Verser les 2 pâtes en alternance pour former le marbré ;

ETAPE 8

Mettez au four 40minutes à 180°C.

Astuces et conseils
Idéal pour les anniversaires, facile à faire, rapide et tellement bon !!!!

Aline
Aline Le 03/06/2019
Maman d’une petite princesse de 3ans, mon rayon de soleil quotidien.
Passionnée de DIY en tout genre… J’ai toujours un projet en cours.
La bio me passionne, chaque jour j’apprends et je la laisse prendre de plus en plus de place dans ma vie…

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Gâteau aux noix

Par labullebio 19/10/2017
Alimentation

Muffins à la confiture de clémentines

Par labullebio 03/04/2018