6 à 8 Pers
15′
40′ à 180°C
Liste des ingrédients pour la recette
- 150gr de farine de riz
- 100gr de sucre de canne non raffiné
- 1 sachet de levure sans gluten
- 50gr d’huile d’olive
- 3 œufs
- 200gr de chocolat à dessert
- 1 gousse de vanille
- Sel et poivre
Préparation
ETAPE 1
Faite fondre le chocolat
ETAPE 2
Réservez le chocolat dans un saladier et poivrez légèrement.
ETAPE 3
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile d’olive et les œufs (jaunes et blancs).
ETAPE 4
Mélangez la moitié de la préparation au chocolat et mélangez délicatement
ETAPE 5
Incorporez les grains de vanille dans le restant de pâte (sans chocolat).
ETAPE 6
Mettre un papier de cuisson dans votre moule à cake (sur tout le moule).
ETAPE 7
Verser les 2 pâtes en alternance pour former le marbré ;
ETAPE 8
Mettez au four 40minutes à 180°C.
Astuces et conseils
Idéal pour les anniversaires, facile à faire, rapide et tellement bon !!!!
Aucun commentaire