Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 400g de tofu
- 2 oeufs
- Chapelure
- Huile de colza
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
1] Rincez et égouttez le tofu puis le couper au choix en carré ou en bâtonnet
2] Dans une assiette creuse, battre les oeufs et assaisonnez,puis déposez la chapelure dans une seconde assiette.
3] Trempez les morceaux de tofu un à un dans les oeufs battus, puis ensuite dans la chapelure.
4] Faîtes-les cuire à feu moyen dans un fond d’huile. Tournez-les sur chaque face pour qu’ils soient toutes bien dorés. Servir chaud.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Le jus de baobab : mon jus vitaminé du matin
Recette du moelleux à la compote de pommes
Suivez la recette étape par étape de nos experts de votre moelleux sucrée pour votre goûter ! Découvrez tous vos ingrédients disponibles dans vos magasins naturéO !
Aucun commentaire