Un dessert Bio, sain & acidulé en quelques minutes !
Difficulté de la recette
- 4 Pers
- 30′
- 25′
Liste des ingrédients pour la recette
- 1kg de rhubarbe BIO
- 1 orange à jus BIO
- 100g de sucre non raffiné BIO
Préparation de la compote de rhubarbe
ETAPE 1
Effilez les tiges de rhubarbe et coupez les extrémités de 2 cm
ETAPE 2
Coupez les tiges en morceaux de 3 cm,
ETAPE 3
Mettre les morceaux dans la casserole et lancez la cuisson à feu doux,
ETAPE 4
Au bout de 5 minutes, rajoutez les 100 grammes de sucre,
ETAPE 5
Laisser le tout compoter pendant 25 mn,
ETAPE 6
En fin de cuisson, rajoutez le jus d’une orange.
C’est déjà fini ! Dressez dans le joli bol et dégustez !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Tout savoir sur la lentille corail
Alimentation
Le riz rouge du Kerala par Ecoidées
Alimentation
Aucun commentaire