Un dessert Bio, sain & acidulé en quelques minutes !

Difficulté de la recette

  • 4 Pers
  •  30′
  •  25′


Liste des ingrédients pour la recette

  • 1kg de rhubarbe BIO
  • 1 orange à jus BIO
  • 100g de sucre non raffiné BIO

Préparation de la compote de rhubarbe

ETAPE 1

Effilez les tiges de rhubarbe et coupez les extrémités de 2 cm

ETAPE 2

Coupez les tiges en morceaux de 3 cm,

ETAPE 3

Mettre les morceaux dans la casserole et lancez la cuisson à feu doux,

ETAPE 4

Au bout de 5 minutes, rajoutez les 100 grammes de sucre,

ETAPE 5

Laisser le tout compoter pendant 25 mn,

ETAPE 6

En fin de cuisson, rajoutez le jus d’une orange.

C’est déjà fini ! Dressez dans le joli bol et dégustez !

Organicmum40
Organicmum40 Maman de deux jeunes enfants Le 20/09/2017
Maman de deux jeunes enfants, je consomme BIO depuis maintenant deux ans. Je suis particulièrement attentive à leur alimentation et j’apprécie me ressourcer en pleine nature dans ma vie trépidante ! Passionnée de cuisine, je teste sans cesse de nouvelles saveurs et toujours sous le signe de la BIO !

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Pourquoi consommer du gel d’aloe vera à boire ?

Par labullebio 05/01/2018
Alimentation

Pudding de chia à la boisson soja calcium

Par labullebio 21/12/2018