Osez mélanger les saveurs sucrées et salées pour un repas délicieux et sain.

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet naturéO
  • 400 g de patate douce
  • 1 demi-oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne naturéO
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable naturéO
  • 40 g de noix de pécan
  • 1 feuille de thym
  • Huile d’olive naturéO
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Pelez puis coupez la patate douce en dé et coupez votre demi-oignon en lamelles.
  3. Assaisonnez vos légumes avec sel, poivre, thym et un filet d’huile d’olive, mélangez le tout puis enfournez pendant 15 min.
  4. Pendant que vos légumes cuisent, préparez votre sauce en mélangeant le sirop d’érable, la moutarde à l’ancienne, de l’huile d’olive, sel, poivre, thym et noix de pécan concassées puis mélangez à nouveau.
  5. Découpez vos escalopes de poulet en petits morceaux puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  6. Une fois cuit, sortez vos légumes du four et ajoutez vos morceaux de poulet et votre sauce puis enfournez de nouveau pendant 10 minutes.

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