On vous fait découvrir la nouvelle confiture de fraises Bio naturéO avec une recette gourmande de muffins Bio ! Un vrai régal !

Difficulté de la recette

  • 6 Pers
  • 10′
  • 25′ Thermostat6/7

 

Ingrédients humides

  • 10 cl de fromage blanc
  • 13 cl de lait ½ écrémé (ou lait végétal)
  • 1 œuf
  • Confiture de fraises

Ingrédients secs

  • 275g de farine
  • 40g de sucre pâtissier
  • 17g de poudre à lever

Préparation des muffins

ETAPE 1

Mélanger les ingrédients secs et humides séparément, puis mélanger le tout sans surtravail de la pâte.

ETAPE 2

Verser une couche de pâte dans le moule

ETAPE 3

Ajouter une petite cuillère à café de confiture de fraise Bio naturéO

ETAPE 4

Recouvrir d’un peu de pâte puis recommencer une fois la même opération. Terminer par la pâte.

ETAPE 5

Enfourner et cuire pendant 25min à thermostat 6/7

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Couscous Royal : légumes, agneau et épices

Par labullebio 17/12/2020
Alimentation

Gratin de coquillettes au jambon

Par labullebio 25/03/2020