Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Pour 4 personnes : Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 2h15 Les ingrédients : La recette : Épluchez les gousses d’ail, les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les blondir dans une cocotte avec un filet d’huile. Ajoutez les clous de girofle,
Entrée : Carpaccio aux deux poissons sur tartare d’algues Difficulté de la recette 8Pers 20 min Ingrédients 3 filets de daurade royale 3 pavés de saumon 350 g de tartare d’algues 10 cl de jus de citron 10 cl d’huile d’olive ½ cuillère
Aucun commentaire