Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Pour le repas de Noël, régalez vous autour des recettes bio savoureuses naturéO. Aujourd’hui, nous vous proposons une poularde en deux cuissons aux morilles, sa chair goûteuse et sa peau onctueuse vous ravilleront les papilles. 8 personnes 25 minutes 2h30 Pour
Ingrédients : (pour 4 personnes) • 1 pâte feuilletée ou brisée• 150 g de Bleu du Vercors• 100 g de noix concassées• 20 cl de crème fraîche épaisse• 2 oeufs• 1 cuillère à soupe de miel• Sel et poivre Préparation : Préchauffez votre
Aucun commentaire