6 à 8 Pers
15′
40′ à 180°C
Liste des ingrédients pour la recette
- 150gr de farine de riz
- 100gr de sucre de canne non raffiné
- 1 sachet de levure sans gluten
- 50gr d’huile d’olive
- 3 œufs
- 200gr de chocolat à dessert
- 1 gousse de vanille
Préparation
ETAPE 1
Faites fondre le chocolat
ETAPE 2
Réservez le chocolat dans un saladier et poivrez légèrement
ETAPE 3
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile d’olive et les œufs (jaunes et blancs)
ETAPE 4
Mélangez la moitié de la préparation au chocolat et mélangez délicatement
ETAPE 5
Incorporez les grains de vanille dans le restant de pâte (sans chocolat)
ETAPE 6
Mettre un papier de cuisson dans votre moule à cake (sur tout le moule)
ETAPE 7
Versez les 2 pâtes en alternance pour former le marbré
ETAPE 8
Mettez au four 40minutes à 180°C.
Astuces et conseils
Idéal pour les anniversaires, facile à faire, rapide et tellement bon !!!!
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Pain Bao au Poulet
Originale et gourmande, cette petite brioche vapeur est idéale pour vos snackings en famille !
Aucun commentaire