Que vous soyez à la maison ou au bureau, la soupe est la star de l’hiver. Ce n’est pas pour rien que la soupe est un des plats favoris de la saison. En effet, la soupe est riche en eau, en vitamines et minéraux et se décline à l’infini ! Un plat idéal pour se réchauffer et garder la forme cet hiver !
Pratique et rapide à manger
, c’est un incontournable des dîners d’hiver express ou des pauses déjeuner. Mais parce qu’on n’a pas toujours le temps de les cuisiner, des alternatives toutes faites existent. Cependant, on fuit les soupes composées d’additifs et de conservateurs et on privilégie des ingrédients naturels et bio.

 

On a testé les soupes bio Danival !

Bonne nouvelle pour les amateurs de soupes maisons, on a trouvé des recettes saines, bio, et prêtes en 2 minutes, qui nous rappellent les soupes de nos grand-mères !

On a goûté 3 recettes aux saveurs épicées :

  • Pois cassés
  • Lentilles corail et épices
  • Patate douce et gingembre

 

 Un sachet pratique

Chaque sachet contient 50cl de soupe (à savourer seul ou à 2). Le + ? Un sachet recyclable sans aluminium, sans phtalate et sans bisphénol A.

Grâce au programme Collectibio (programme de recyclage sponsorisé par plusieurs marques bio dont Danival), ramenez vos sachets de soupe vides dans vos magasins naturéO pour qu’ils soient recyclés !

 

Des ingrédients 100% bio !

Ces soupes sont tendrement moulinées, 100% bio, sans arômes et sans épaississants, comme à la maison !

 

 

Des recettes originales

On aime les associations de saveurs de ces 3 différentes recettes :

 

Pois cassés

  • Pois cassés et courgettes bio récoltés dans le Sud-Ouest
  • Une soupe riche en fibres et source de protéines
  • Une recette savoureuse pour adoucir l’hiver

 

Lentilles corail & épices

  • Un savant mélange de légumineuses et de légumes bio : lentilles corail, tomates, oignons
  • Une recette riche en fibres et en protéines
  • Une mix d’épices douces pour relever le tout : gingembre, coriandre, cardamome et carvi (ingrédients d’origine biologique)

 

Patate douce & gingembre

  • Une recette réconfortante à la patate douce, accompagnée de lentilles corail, carottes et oignons bio
  • Une purée de gingembre frais pour plus de saveurs
  • Une soupe source de fibres et idéale pour faire le plein d’énergie

 

Pour un déjeuner sur le pouce ou après une journée de travail, les soupes Danival nous mettent du baume au cœur tout en éveillant nos papilles.

 3 soupes prêtes en 2 minutes au micro-ondes ou en 5 min à la casserole ou au bain-marie !

 

 

La petite astuce pour sublimer vos soupes

Pour ajouter votre touche gourmande à vos soupes vous pouvez y ajouter :

  • Des graines de courges ou de tournesol en parsemant votre bol
  • Un œuf poché pour un supplément en protéines
  • Une cuillère de vinaigre balsamique dans 2 cuillères de crème fraîche (idéale pour les soupes de légumineuses)
  • Du lait de coco, pour une touche sucrée et exotique (parfait pour les soupes de cucurbitacées)
  • Des croûtons de pains faits maison, grillés au four avec un filet d’huile d’olive et une touche d’ail.

 

Bilan : Pourquoi on aime les soupes bio Danival

En bref, on aime les soupes Danival pour leur simplicité, leur praticité et leurs recettes préparées avec juste l’essentiel.

Ainsi, on se fait plaisir tout en mangeant bio et sain. Des recettes originales et savoureuses qui nous permettent de garder la forme cette saison et nous rappellent les saveurs des soupes de nos grands-mères.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

À nous le printemps !

Poulet à la mangue et à l’ananas

Par labullebio 30/01/2021
Alimentation

Crème de panais et champignons

Par labullebio 09/03/2018