Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable (facultatif, pour une touche sucrée)
- Sel et poivre au goût
Préparation de la vinaigrette :
- Dans un petit bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, et le miel ou le sirop d’érable si vous souhaitez une note sucrée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Fouettez bien jusqu’à obtenir une vinaigrette homogène.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Belledonne, entreprise française spécialisée BIO
Hors catégorie
Tarte au brocolis et raclette
C'est l'été !
Salade de pâtes au pesto
Hors catégorie
Aucun commentaire