Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable (facultatif, pour une touche sucrée)
  • Sel et poivre au goût

Préparation de la vinaigrette :

  • Dans un petit bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, et le miel ou le sirop d’érable si vous souhaitez une note sucrée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Fouettez bien jusqu’à obtenir une vinaigrette homogène.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Tarte avec les restes de raclette

Par labullebio 20/02/2024
Hors catégorie

Pommes au four de Noël

Par labullebio 05/12/2019