Ingrédients :

-300 g de chocolat noir
-280 g de farine
-80 g de sucre complet
-500 ml de lait de coco
-75 ml d’huile de coco
-30 g de noix de coco râpée
-100 g de compote de pomme
-1 c. à c. de vanille en poudre
-1/2 c. à c. de bicarbonate
-1 pincée de sel
-1 c. à c. de levure chimique

 

Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer quelques minutes à feu moyen le lait de coco avec la vanille et la noix de coco.
Dans un saladier, disposez le chocolat coupé en morceaux, versez par-dessus la préparation chaude et mélangez délicatement.
Ajoutez l’huile de coco, la compote de pomme et le sucre en mélangeant à chaque étape.
Ajoutez ensuite le sel, la levure, le bicarbonate et la farine tamisée. Mélangez le tout puis versez dans un moule fariné.
Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.

 

 

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Le thé bio et équitable, plus respectueux de la planète et des producteurs !

Par labullebio 04/03/2024
Alimentation

Le jus de baobab : mon jus vitaminé du matin

Par Aline 03/01/2018
À nous le printemps !

DIY : DENTIFRICE BLANCHEUR

Par labullebio 11/12/2019