Ingrédients :

• 1 pâte brisée
• 3 pommes de terre cuites
• 8 tranches de fromage à raclette
• Restes de charcuterie
(viande des Grisons, jambon…)
• 2 oeufs
• 12 cl de lait
• 2 C. à S. de crème épaisse
• Muscade
• Sel
• Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans un moule à bords
    assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre,
    fromage et charcuteries émincées.
  2. Battez les oeufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du
    sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.
  3. Servez bien chaud avec une salade.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Risotto de coquillettes blanches aux champignons

Par labullebio 21/08/2019
Alimentation

Fromage végétal aux noix de cajou

Par labullebio 20/08/2019