Ingrédients :
• 1 pâte brisée
• 3 pommes de terre cuites
• 8 tranches de fromage à raclette
• Restes de charcuterie
(viande des Grisons, jambon…)
• 2 oeufs
• 12 cl de lait
• 2 C. à S. de crème épaisse
• Muscade
• Sel
• Poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans un moule à bords
assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre,
fromage et charcuteries émincées. - Battez les oeufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du
sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min. - Servez bien chaud avec une salade.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Bergamote, bienfaits et utilisations
Hors catégorie
Recette de porc aux agrumes
Hors catégorie
Petits beignets fourrés
Hors catégorie
Aucun commentaire