Ingrédients :

• 1 pâte brisée
• 3 pommes de terre cuites
• 8 tranches de fromage à raclette
• Restes de charcuterie
(viande des Grisons, jambon…)
• 2 oeufs
• 12 cl de lait
• 2 C. à S. de crème épaisse
• Muscade
• Sel
• Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans un moule à bords
    assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre,
    fromage et charcuteries émincées.
  2. Battez les oeufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du
    sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.
  3. Servez bien chaud avec une salade.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Bergamote, bienfaits et utilisations

Par labullebio 19/02/2018
Hors catégorie

Petits beignets fourrés

Par labullebio 22/08/2023