CAKE AU CITRON VEGAN

CAKE AU CITRON VEGAN
labullebio
labullebio Le 28/11/2019
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de yaourt soja nature
  • 80 ml de jus de citron + le zeste d’un citron
  • 60 ml d’huile neutre
  • 175 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Recouvrez de papier sulfurisé un moule à cake
  3. Dans un récipient, mélangez ensemble le yaourt, le jus de citron et le zeste, l’huile et le sucre
  4. Mélangez et tamisez ensemble la farine et la levure chimique puis ajoutez le tout au mélange précédent
  5. Versez  dans le moule à cake et enfournez pour 1 heure environ
  6. Vérifiez régulièrement la cuisson à laide de la lame d’un couteau, celle-ci doit ressortir sèche
  7. Dégustez froid

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Beauté & mode

DIY GOMMAGE CAFE & COCO

Par labullebio 26/06/2020
Alimentation

NOËL VEGGIE

Par labullebio 19/12/2019
Alimentation

Instant récup’ épluchures : gelée pomme-cannelle

Par labullebio 12/01/2018