Ingrédients :
Pour 2 grands verres :
4 pommes
1 citron jaune
2 gousses d’ail
½ c. à café de gingembre moulu (ou 2cm frais)
1 morceau d’environ 5 cm de radis noir1 verre d’eau
La recette :
- Épluchez le radis noir, les gousses d’ail, les pommes et retirez leur trognon puis coupez-les grossièrement en morceaux.
- Mettez le tout dans un blender.
- Ajoutez le gingembre, l’eau et le jus de citron puis mixez jusqu’à l’obtention d’un jus homogène.
- Vérifiez que toutes les pommes soient bien mixées et qu’il ne reste pas de gros morceaux.
- Facultatif : Ajoutez quelques gouttes de sucre de canne ou de miel, si nécessaire.
NB : le citron, l’ail et le radis noir sont de puissants détoxifiants et drainants pour éliminer les toxines. Sans compter que la pomme et le gingembre sont de précieux alliés antioxydants.
Une cure détox même courte de quelques jours peut être utile après une période d’excès, votre foie vous en sera reconnaissant !
Plus d’informations sur: www.natureo-bio.fr
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Avocats gratinés
A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock
A l’occasion du lancement des confitures naturéO, nous sommes partis à la rencontre de David Klockenbring, producteur de fruits dans le Lot-Et- Garonne et directeur de la société Biolo’Klock David, pourriez-vous nous expliquer en quelques mots l’histoire de Biolo’Klock ? Mon arrière-grand-père, Franz
Aucun commentaire