Vous avez besoin de :
- Un bac à glaçons
- De l’eau
- Des fruits (framboise, citron, myrtille, kiwi ou raisin)
- Des fleurs (Rose, lilas, sureau, violette, chèvrefeuille ou pissenlit)
- Des plantes condimentaires (menthe, basilic, verveine citronnée ou thym)
Etapes :
1. Pour obtenir des glaçons bien transparents au rendu optimal, faites bouillir l’eau que vous allez utiliser avant de la congeler.
2. Retirez les parties fanées des fleurs et débarrassez-les de leurs impuretés. Vous pouvez les rincer délicatement à l’eau si besoin, en prenant garde à ne pas abîmer les pétales. Nettoyez les fruits et les plantes condimentaires de votre choix et ajoutez les dans le bac à glaçons avec les fleurs.
3. Une fois ajoutés, versez de l’eau dans le bac à glaçons.
4. Placez votre bac à glaçons au congélateur pendant une nuit et le tour est joué !

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