Bienvenue dans le monde délicieux de la cuisine méditerranéenne ! Si vous cherchez une recette simple et savoureuse pour une collation ou un apéritif sain, ne cherchez pas plus loin que le houmous aux haricots.
Préparation : 5 min.
Cuisson : 1h30
INGREDIENTS :
• 800 g de haricots rouges naturéO
• Quelques gouttes de jus de citron naturéO
• Curry en poudre naturéO
• Sel et poivre naturéO
PREPARATION :
- Faites cuire les haricots rouges : trempez les haricots rouges dans de l’eau
froide pendant 2 heures; versez-les dans une casserole et ajoutez trois fois leur
volume d’eau ; portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant
1h – 1h30. Égouttez et réservez le jus de cuisson. - Placez les haricots rouges dans un robot mixeur. Ajoutez quelques gouttes
de jus de citron, du curry, du sel et du poivre selon vos goûts. Mixez jusqu’à
obtenir une purée lisse et homogène avec l’ajout du jus de cuisson.
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