-Temps de préparation 15 min

-Temps de cuisson 25 min

-Nombre de personnes 12 muffins

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 3 œufs
  • 60g de farine de riz
  • 60g de farine de sarrasin
  • 40g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 12 c.à.c de Choko Noir

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure.
  • Placer les caissettes dans le moule.
  • Remplir de pâte au 3/4.
  • Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin.
  • Mélanger à l’aide d’un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat.
  • Enfourner pendant 25 minutes.

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.

Le produit Noiseraie utilisé pour cette recette :

Choko noir

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Rencontre avec Lydia et Claude Bourguignon, fondateurs du Laboratoire d’Analyse des Sols

Par labullebio 26/01/2018
Hors catégorie

Recette d’épaule d’agneau tendre et ses petits légumes

Par labullebio 28/03/2023