-Temps de préparation 15 min
-Temps de cuisson 25 min
-Nombre de personnes 12 muffins
Ingrédients
- 5 bananes
- 3 œufs
- 60g de farine de riz
- 60g de farine de sarrasin
- 40g de fécule de pomme de terre
- 1 sachet de levure sans gluten
- 12 c.à.c de Choko Noir
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure.
- Placer les caissettes dans le moule.
- Remplir de pâte au 3/4.
- Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin.
- Mélanger à l’aide d’un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.
Le produit Noiseraie utilisé pour cette recette :

laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Belledonne, entreprise française spécialisée BIO
DIY : DÉODORANT
La différence entre les cosmétiques naturels et les cosmétiques bio
La distinction entre les cosmétiques naturels et les produits cosmétiques bio est essentielle pour comprendre les avantages de ces derniers. Les cosmétiques naturels sont souvent confondus avec les produits bio, mais il existe des différences significatives entre les deux. Les cosmétiques naturels Les
Aucun commentaire