• 6 à 8 Pers
  • 15′
  • 40′ à 180°C

Liste des ingrédients pour la recette

  • 150gr de farine de riz
  • 100gr de sucre de canne non raffiné
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 50gr d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 200gr de chocolat à dessert
  • 1 gousse de vanille

Préparation

ETAPE 1

Faites fondre le chocolat

ETAPE 2

Réservez le chocolat dans un saladier et poivrez légèrement

ETAPE 3

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile d’olive et les œufs (jaunes et blancs)

ETAPE 4

Mélangez la moitié de la préparation au chocolat et mélangez délicatement

ETAPE 5

Incorporez les grains de vanille dans le restant de pâte (sans chocolat)

ETAPE 6

Mettre un papier de cuisson dans votre moule à cake (sur tout le moule)

ETAPE 7

Versez les 2 pâtes en alternance pour former le marbré

ETAPE 8

Mettez au four 40minutes à 180°C.

Astuces et conseils
Idéal pour les anniversaires, facile à faire, rapide et tellement bon !!!!

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Le Beaujolais Nouveau 2017 arrive ce jeudi 16 novembre !

Par labullebio 15/11/2017
Alimentation

Instant récup’ épluchures : gelée pomme-cannelle

Par labullebio 12/01/2018