Ingrédients : 1 tasse de lait de soja ou de coco 1 c. à café d’Extra Strong Ginger 1 c. à café de pur jus d’orange 1/4 tasse de chocolat blanc, haché Préparation : 1 – Dans une tasse, verser le lait de
-Temps de préparation 15 min -Temps de cuisson 25 min -Nombre de personnes 12 muffins Ingrédients 5 bananes 3 œufs 60g de farine de riz 60g de farine de sarrasin 40g de fécule de pomme de terre 1 sachet de levure sans gluten
Bienvenue dans le monde délicieux de la cuisine méditerranéenne ! Si vous cherchez une recette simple et savoureuse pour une collation ou un apéritif sain, ne cherchez pas plus loin que le houmous aux haricots. Préparation : 5 min. Cuisson : 1h30 INGREDIENTS
Ingrédients 300 ml de lait OU d’une boisson végétale au choix pour des CRÊPES SANS LACTOSE 125 g de farine T55 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol 1 cuil. à soupe de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 1 cuil. à
Préparation : Faites tiédir le lait puis transférez-le dans un bol. Ajoutez la levure et mélangez. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez le sucre, les œufs et le beurre préalablement fondu. Pétrissez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez ensuite la farine et mélangez.
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Difficulté : Facile Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 1h10 Ingrédients : 6 cuisses de poulet 3 oranges 2 citrons 2 mandarines 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 feuilles de laurier 3 c. à s. d’huile d’olive 30 cl
INGRÉDIENTS – 4 grandes tranches de pain aux graines rassis– 1 bûche de chèvre naturéO– 100 g de lardons– 2 échalotes– 1 poignée de pousses d’épinards (un peu plus pour la déco)– 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse naturéO– 2 œufs