Ingrédients 4 personnes 200g de lentilles corail 1 oignon 1 carotte 1 gousse d’ail 1 c. à soupe d’huile d’olive 40cl de lait de coco 70cl de bouillon de légumes 1c. à café de curry ou curcuma Sel, poivre Préparation Épluchez et coupez
Ingrédients 2 personnes 2 pavés de cabillaud (environ 300g) 150 g de petits pois 150 g de brocolis en fleurettes 100 g de haricots rouges cuits 100 g de pois chiches cuits 1 oignon émincé 1 gousse d’ail hachée 2 c. à soupe
Ingrédients 6 personnes 2 pâtes feuilletées 300 g de chair à saucisse 200 g d’haché de veau 2 échalotes 1 bouquet de ciboulette ½ bouquet de persil 6 brins de thym frais 1 c. à s. de coriandre en poudre ou coriandre moulue 4
Ingrédients : (pour 4 personnes) • 1 pâte feuilletée ou brisée• 150 g de Bleu du Vercors• 100 g de noix concassées• 20 cl de crème fraîche épaisse• 2 oeufs• 1 cuillère à soupe de miel• Sel et poivre Préparation : Préchauffez votre
-Temps de préparation 15 min -Temps de cuisson 25 min -Nombre de personnes 12 muffins Ingrédients 5 bananes 3 œufs 60g de farine de riz 60g de farine de sarrasin 40g de fécule de pomme de terre 1 sachet de levure sans gluten
Bienvenue dans le monde délicieux de la cuisine méditerranéenne ! Si vous cherchez une recette simple et savoureuse pour une collation ou un apéritif sain, ne cherchez pas plus loin que le houmous aux haricots. Préparation : 5 min. Cuisson : 1h30 INGREDIENTS
Ingrédients 300 ml de lait OU d’une boisson végétale au choix pour des CRÊPES SANS LACTOSE 125 g de farine T55 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol 1 cuil. à soupe de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 1 cuil. à
Préparation : Faites tiédir le lait puis transférez-le dans un bol. Ajoutez la levure et mélangez. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez le sucre, les œufs et le beurre préalablement fondu. Pétrissez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez ensuite la farine et mélangez.
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