Vous souhaitez faire une petite pause douceur ?

Voici une recette de pudding de chia à la boisson soja calcium qui ravira vos papilles avec goût et légèreté. Découvrez vite cette recette alliant les vitamines et la douceur dont vous avez besoin en cette saison!

 

1 verrine

10 minutes

2 heures

 

Liste des ingrédients pour la recette :

  • 200 ml de boisson végétale de soja calcium naturéO
  • 5 cuillères à café de graines de chia naturéO
  • 1 cuillère à café de confiture de myrtilles naturéO
  • 1 kiwi

 

Préparation

ETAPE 1 :

Dans un bol, mélangez la boisson végétale de soja, les graines de chia puis la confiture de myrtille

ETAPE 2 :

Laissez reposer toute la nuit, 2h peuvent suffire pour les plus pressés

ETAPE 3 :

Une fois les graines bien gonflées, vous pouvez ajouter votre kiwi coupé en morceaux à la préparation

 

2 commentaires

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

TOFU PANÉ

Par labullebio 15/11/2019
Alimentation

Pourquoi manger son pain complet bio ?