Faites voyager vos papilles en Asie avec cette recette simple et rapide à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet naturéO
  • 250 g de riz Thaï naturéO
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 2 poignées de graines de sésame grillées
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 20 cl de lait de coco
  • Huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  1. Faire cuire le riz dans une casserole en suivant les conseils d’utilisation puis réserver.
  2. Couper les poivrons en fines lamelles et les faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Réserver
  3. Émincer l’oignon et couper les escalopes en lamelles. Poivrer et ajouter les graines de sésame. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive.
  4. À la fin de la cuisson, mélanger l’ensemble des ingrédients des 3 premières étapes. Incorporer la sauce soja et le lait de coco puis mélanger.
  5. C’est prêt ! Bon appétit !

Retrouvez dès à présent le riz et la volaille naturéO dans votre magasin ou sur notre catalogue.

 

 

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

3 idées pour un pique-nique bio réussi !

Par labullebio 31/08/2018
Alimentation

J’ai testé pour vous : une glace chocolat végane et un sorbet au lait d’amandes bio

Par Claire 31/08/2017
À nous le printemps !

Ma citronnade

Par labullebio 29/07/2020