Ingrédients :

  • 200 gr de muesli non sucré
  • 50gr d’amandes décortiquées
  • 50gr de noisettes décortiquées
  • 70gr de dattes
  • 30gr de cranberries
  • 40g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 20cl de lait concentré non sucré

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Coupez les dattes et les noix en petits morceaux
  • Mélangez tous les ingrédients
  • Etalez le mélange dans un plat carré recouvert de papier sulfurisé. Tassez et lissez la préparation avec une spatule
  • Faites cuire 20min à 180°C
  • Découpez les barres au couteau lorsque c’est encore chaud. Laissez refroidir
  • Stocker dans un récipient hermétique – se conserve facilement 1 semaine

 

Cette recette vous ai offerte par les Accents du soleil

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

À nous le printemps !

Crème glacée à la vanille

Par labullebio 11/08/2020
Alimentation

Recette gourmande: Whoopies bio au chocolat

Par labullebio 31/10/2021