Ingrédients :
- 200 gr de muesli non sucré
- 50gr d’amandes décortiquées
- 50gr de noisettes décortiquées
- 70gr de dattes
- 30gr de cranberries
- 40g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 20cl de lait concentré non sucré
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Coupez les dattes et les noix en petits morceaux
- Mélangez tous les ingrédients
- Etalez le mélange dans un plat carré recouvert de papier sulfurisé. Tassez et lissez la préparation avec une spatule
- Faites cuire 20min à 180°C
- Découpez les barres au couteau lorsque c’est encore chaud. Laissez refroidir
- Stocker dans un récipient hermétique – se conserve facilement 1 semaine
Cette recette vous ai offerte par les Accents du soleil
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
À nous le printemps !
Crème glacée à la vanille
Alimentation
Faux-Filet aux agrumes
Alimentation
Recette gourmande: Whoopies bio au chocolat
Miam ! Quoi de plus gourmand que de bons whoopies fait maison, avec des ingrédients bio et sans gluten !
Alimentation
Aucun commentaire