Ingrédients :

  • 200 gr de muesli non sucré
  • 50gr d’amandes décortiquées
  • 50gr de noisettes décortiquées
  • 70gr de dattes
  • 30gr de cranberries
  • 40g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 20cl de lait concentré non sucré

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Coupez les dattes et les noix en petits morceaux
  • Mélangez tous les ingrédients
  • Etalez le mélange dans un plat carré recouvert de papier sulfurisé. Tassez et lissez la préparation avec une spatule
  • Faites cuire 20min à 180°C
  • Découpez les barres au couteau lorsque c’est encore chaud. Laissez refroidir
  • Stocker dans un récipient hermétique – se conserve facilement 1 semaine

 

Cette recette vous ai offerte par les Accents du soleil

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Chapon de Noël aux marrons & pommes dauphines maison

Par labullebio 20/12/2020
Alimentation

NOËL VEGGIE

Par labullebio 19/12/2019