Une recette d’œufs brouillés originale, idéale pour un brunch en famille !
6 Pers
5′
20′
Liste des ingrédients pour la recette
- 10 œufs
- 1 tartare d’algues
- Crème liquide
- Moutarde
- Piment d’Espelette
- Beurre
- Sel
Préparation
ETAPE 1
Beurrez une casserole avec du beurre mou.
ETAPE 2
Une fois que la casserole est bien chaude, cassez les œufs dedans. Cuisez à feu doux en remuant lentement à l’aide d’une cuillère en bois. Les œufs doivent être cuits mais pas secs
ETAPE 3
Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le piment d’Espelette et une cuillère à soupe de tartare d’algues. Puis retirez du feu.
ETAPE 4
Servez les œufs brouillés dans des verrines.
Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer le tartare d’algues par du saumon fumé ou des tomates séchées
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Recette gourmande: Whoopies bio au chocolat
Miam ! Quoi de plus gourmand que de bons whoopies fait maison, avec des ingrédients bio et sans gluten !
Aucun commentaire