Une recette d’œufs brouillés originale, idéale pour un brunch en famille !

  • 6 Pers
  • 5′
  • 20′

Liste des ingrédients pour la recette

  • 10 œufs
  • 1 tartare d’algues
  • Crème liquide
  • Moutarde
  • Piment d’Espelette
  • Beurre
  • Sel

Préparation

ETAPE 1

Beurrez une casserole avec du beurre mou.

ETAPE 2

Une fois que la casserole est bien chaude, cassez les œufs dedans. Cuisez à feu doux en remuant lentement à l’aide d’une cuillère en bois. Les œufs doivent être cuits mais pas secs

ETAPE 3

Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le piment d’Espelette et une cuillère à soupe de tartare d’algues. Puis retirez du feu.

ETAPE 4

Servez les œufs brouillés dans des verrines.

Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer le tartare d’algues par du saumon fumé ou des tomates séchées

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Traditionnel Mont Blanc

Par labullebio 13/09/2017
À nous le printemps !

Mon café frappé

Par labullebio 23/07/2020
Alimentation

La Bio pour la préparation du Marathon de Paris.

Par Alexis L. 01/04/2019