Découvrez la nouvelle spécialité laitière à l’extrait de vanille biologique d’origine Bourbon (Madagascar) de la marque Grandeur Nature !

Ce produit, à la douceur irrésistible et à la texture ferme, exhale la fraîcheur et le goût authentique du lait frais.

Cette nouvelle recette vient compléter la gamme existante : nature et citron.

Ce nouveau produit au lait entier offre une alternative savoureuse pour les personnes intolérantes au lactose grâce à un procédé spécifique.

Les spécialités laitières sans lactose : des produits au lait entier !

Ces spécialités laitières sont fabriquées en Bretagne à partir de lait entier biologique collecté dans des fermes bretonnes. Grandeur Nature collabore avec 84 producteurs partenaires, tous situés à moins de 120 km de l’usine. Grandeur Nature est la seule marque à proposer une alternative sans lactose au lait français !

Les gousses de vanille biologiques utilisées sont d’origine Bourbon (Madagascar), reconnues pour leur qualité supérieure.

Saviez-vous qu’en France, entre 30 et 50 % des adultes ont une digestion incomplète du lactose ?*

C’est pourquoi nous avons créé cette savoureuse gamme de yaourts sans lactose !

*Site Amélie

Les spécialités laitières sans lactose : un procédé spécifique !

Grandeur Nature se distingue par son processus unique qui garantit un produit contenant moins de 0,1 % de lactose. Ce résultat est atteint grâce à l’ajout d’une enzyme naturelle, la lactase, qui dissocie le lactose en galactose et glucose.

Ces produits sont donc d’excellentes alternatives aux yaourts traditionnels pour les intolérants au lactose, sans pour autant changer le type de consommation (brebis, chèvre, végétaux).

Une recette gourmande et savoureuse, à déguster sans modération !

Découvrez notre histoire, nos piliers et actualités sur le site internet : https://grandeur-nature.bio/

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