Délicieux plat indien et facile à préparer pour régaler vos convives !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
30 min

Ingrédients :

  • 300 g de lentilles corail naturéO
  • 2 oignons jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cm gingembre frais
  • 400 g de chair de tomate naturéO
  • 50 cl lait de coco
  • 50 cl bouillon de légumes
  • 1 c. à s. d’huile de coco naturéO
  • 1 c. à c. cumin naturéO
  • 2 c. à c. curcuma en poudre naturéO
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 citron jaune
  • Riz thaï naturéO

Préparation :

  1. Dans sauteuse, versez l’huile de coco et faites-y revenir les oignons, l’ail, le gingembre pressé et les épices. Laissez cuire quelques instants.
  2. Ajoutez les lentilles, que vous aurez préalablement rincez et égouttez, la chair de tomate, le lait de coco et le bouillon, mélangez bien puis laissez mijoter 20 minutes en remuant.
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron. Mélangez bien.
  4. Servez avec du riz et quelques feuilles de coriandre.

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