Tofu rôti aux épices et étoiles de noël
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 bloc de 400 g de tofu soyeux nature SOY
• 2 cuillères à soupe de paprika
• 1 cuillère à café de thym
• 1 cuillère à café d’origan
• 1 cuillère à café de levure maltée
• 1 cuillères à café d’oignon en poudre
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de concentré de tomate
• Sel et poivre
• Accompagnement : étoiles bonne humeur SOTO
Préparation :
- Égoutter le tofu et le couper en bâtonnet.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélanger le paprika, thym, origan, oignon et levure malté au concentré de tomate et à l’huile d’olive.
- Saler et poivrer puis mélanger.
- Ajouter le tofu en malaxant pour bien l’enduire des épices.
- Répartir les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les enfourner 45 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Le tofu est prêt quand l’extérieur est doré et bien croustillant.
- Servir accompagnés d’étoiles bonnes humeur SOTO.
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