Tofu rôti aux épices et étoiles de noël

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 bloc de 400 g de tofu soyeux nature SOY
• 2 cuillères à soupe de paprika
• 1 cuillère à café de thym
• 1 cuillère à café d’origan
• 1 cuillère à café de levure maltée

• 1 cuillères à café d’oignon en poudre
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de concentré de tomate
• Sel et poivre
• Accompagnement : étoiles bonne humeur SOTO

 

Préparation :

  1. Égoutter le tofu et le couper en bâtonnet.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Dans un saladier, mélanger le paprika, thym, origan, oignon et levure malté au concentré de tomate et à l’huile d’olive.
  4. Saler et poivrer puis mélanger.
  5. Ajouter le tofu en malaxant pour bien l’enduire des épices.
  6. Répartir les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les enfourner 45 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  7. Le tofu est prêt quand l’extérieur est doré et bien croustillant.
  8. Servir accompagnés d’étoiles bonnes humeur SOTO.

 

 

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Œufs brouillés au tartare d’algues

Par labullebio 05/11/2017
Alimentation

A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock

Par labullebio 20/10/2017