Ingrédients pour 2 cafés frappés

  • 15 cl de café naturéO
  • 15 cl de lait naturéO
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre naturéO
  • 4 glaçons
  • De la crème chantilly
  • Facultatif : 2 boules de crème glacée à la vanille

Préparation : 5 min

1. Préparer le café puis le verser dans un shaker ou un mixeur.

2. Ajouter le lait et les glaçons. Refermer et secouer énergiquement le shaker ou mixer les ingrédients. Verser dans 2 grands verres ou jarres.

3. Facultatif : ajouter une boule de glace vanille dans chaque verre.

4. Surmonter les cafés de chantilly et servir sans attendre.


Découvrez les produits naturéO de cette recette dans votre magasin bio préféré ou sur notre catalogue en ligne !



Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock

Par labullebio 20/10/2017
Alimentation

Les restaurants vegan autour de Paris

Par Claire Claire 14/09/2017