Recette pour 6 personnes (25 min)

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C et sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir à température ambiante.
  2. Malaxer le beurre avec le sucre de coco dans un saladier puis ajouter l’œuf et la vanille.
  3. Hacher le chocolat noir en grosses pépites. Les ajouter progressivement avec la farine, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.
  4. Former des boules de pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Il faut bien espacer les morceaux de pâte, car ils s’étaleront à la cuisson.
  5. Mettre au four 10 minutes en surveillant la cuisson. Les cookies doivent être sortis lorsque les contours commencent à dorer.
  6. Déposer les gâteaux sur une grille pour qu’ils refroidissent et déguster.
  7. Bon à savoir : les cookies peuvent se conserver quelques jours dans une boite hermétique.

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