Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson 45 min
Ingrédients :
- 1.5kg de concombres
- 150gr de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de persil
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Fromage râpé naturéO
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Pelez les concombres, coupez-le en deux, épépinez-les et découpez-les en petits morceaux.
- Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Ecrasez-les et égouttez la mixture dans une passoire. Réservez.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé, le persil, l’ail et les lardons et faites revenir pendant 3 minutes.
- Versez cette préparation dans l’écrasé de concombre et mélangez.
- Incorporez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez pendant 25 min à 180°C
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