Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson 45 min
Ingrédients :
- 1.5kg de concombres
- 150gr de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de persil
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Fromage râpé naturéO

Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Pelez les concombres, coupez-le en deux, épépinez-les et découpez-les en petits morceaux.
- Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Ecrasez-les et égouttez la mixture dans une passoire. Réservez.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé, le persil, l’ail et les lardons et faites revenir pendant 3 minutes.
- Versez cette préparation dans l’écrasé de concombre et mélangez.
- Incorporez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez pendant 25 min à 180°C
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Pour combattre les maux d’hiver au naturel
Hors catégorie
Poulet et patates douces rôties au sirop d’érable
C'est l'Hiver !
Assainir son intérieur avec les Huiles Essentielles
Les huiles essentielles sont devenues de véritables alliées pour assainir nos intérieurs de manière naturelle. Issues de plantes aromatiques, ces concentrés de nature possèdent des propriétés antibactériennes, antifongiques et antivirales qui peuvent transformer votre maison en un havre de fraîcheur et de bien-être.
Alimentation
Aucun commentaire