Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson 45 min
Ingrédients :
- 1.5kg de concombres
- 150gr de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de persil
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Fromage râpé naturéO

Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Pelez les concombres, coupez-le en deux, épépinez-les et découpez-les en petits morceaux.
- Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Ecrasez-les et égouttez la mixture dans une passoire. Réservez.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé, le persil, l’ail et les lardons et faites revenir pendant 3 minutes.
- Versez cette préparation dans l’écrasé de concombre et mélangez.
- Incorporez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez pendant 25 min à 180°C
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
A la Une
DIY : Masque de protection
Découvrez comment réaliser votre propre masque de protection L’AFNOR, l’Association française de normalisation a publié fin mars ses recommandations à destination des industriels mais aussi des particuliers pour une fabrication artisanale de masque de protection. Voici toutes les informations, les patrons et recommandations
Hors catégorie
Bicarbonate et Percarbonate naturéO
Hors catégorie
Aucun commentaire