Ingrédients :
- 200 gr de flocon d’avoine
- 6 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 50 gr d’amandes grillées concassées
- 50 gr de noisettes concassées
- 50 gr de cerneaux de noix concassées
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier
- Rajouter le miel, l’huile de coco et l’extrait de vanille
- Bien mélanger afin de recouvrir toute la préparation
- Etaler sur une plaque de cuisson et mettre dans le four froid
- Faire cuire 30 min à 150°C en mélangeant toutes les 10min
- Une fois cuit, laissez refroidir votre granola avant de le conserver dans un bocal hermétique
A l’abri de l’humidité, ce granola se conservera facilement plus de 15 jours
Cette recette vous est offerte par les Accents du soleil
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
À nous le printemps !
Poulet à la mangue et à l’ananas
Alimentation
Aucun commentaire