Idée recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 Tomates
- 100 grammes de biscuits comté
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 40g de beurre ramolli
- Sel, poivre
Préparation :
1.Préchauffez le four à 180°C
2.Ébouillantez les tomates, les pelez et les coupez en 4. Puis les épépinez, les salez et les faire dégorger dans une passoire.
3.Graissez un plat à gratin avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4.Posez les tomates dans le plat, poivrez, nappez d’herbes de Provence et enfournez environ 15 min.
5.Pendant ce temps, mixez les biscuits au comté en chapelure et mélangez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre ramolli puis malaxez pour obtenir une pâte granuleuse.
6.Sortez les tomates, ôtez le jus et couvrez avec la pâte
7.Faites cuire 30 min à 180C
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Les fruits et légumes du mois de décembre
Ma confiture de raisins maison vegan
A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock
A l’occasion du lancement des confitures naturéO, nous sommes partis à la rencontre de David Klockenbring, producteur de fruits dans le Lot-Et- Garonne et directeur de la société Biolo’Klock David, pourriez-vous nous expliquer en quelques mots l’histoire de Biolo’Klock ? Mon arrière-grand-père, Franz
Aucun commentaire