• 20 crêpes
  • 45′
  • 15′

Liste des ingrédients pour la recette

  • 4 œufs
  • 250 g de farine de blé T55
  • 450 ml de lait demi-écrémé
  • 2 CS de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Faire fondre à feu doux le beurre avec le lait qui doit être à peine tiède (cela évite les grumeaux)
  2. Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre et le sel.
  3. Ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait tout en battant au fouet.
  4. Laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle puis ajouter une noix de beurre. Disposer ensuite une louche de pâte.
  6. Faire cuire les crêpes de chaque côté afin qu’elles soient bien dorées

 

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Faux-Filet aux agrumes

Par labullebio 14/12/2018
A la Une

Hasselback potatoes

Par labullebio 26/10/2017