20 crêpes
45′
15′
Liste des ingrédients pour la recette
- 4 œufs
- 250 g de farine de blé T55
- 450 ml de lait demi-écrémé
- 2 CS de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Préparation
- Faire fondre à feu doux le beurre avec le lait qui doit être à peine tiède (cela évite les grumeaux)
- Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre et le sel.
- Ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait tout en battant au fouet.
- Laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
- Faire chauffer une poêle puis ajouter une noix de beurre. Disposer ensuite une louche de pâte.
- Faire cuire les crêpes de chaque côté afin qu’elles soient bien dorées
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Pie de saumon et coquillages
Alimentation
Les secrets du beurre naturéO
Alimentation
Aucun commentaire