Pour le repas de Noël, régalez vous autour des recettes bio savoureuses naturéO.

La recette que nous vous présentons aujourd’hui allie le goût et la légèreté, avec les boudins et les pommes.

10 personnes

30 minutes

20 minutes

 

Vous aurez besoin, pour cette recette :

  • 2 pâtes brisées
  • 2 boudins blancs
  • 2 boudins noir
  • Purée de pommes
  • Paprika

Préparation

ETAPE 1 :

Déroulez les pâtes brisées et détaillez des petits cercles pour réaliser des mini-tartelettes. Pensez à bien les coller dans les empreintes. Dans une poêle, versez la purée de pommes et chauffez pour réduire le maximum d’eau. Laissez refroidir.

 

ETAPE 2 :

Garnissez les tartelettes de la purée de pommes dans vos moules puis déposez une tranche de boudin noir et blanc. Parsemez de paprika et faites cuire au four à 170° pendant 15/20minutes. Servir tiède.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Passer au végétal : mes plats favoris version veggie

Par labullebio 23/09/2018
Alimentation

Les 7 propriétés santé de la noix d’Amazonie

Par OudouJP 25/06/2018