TOFU PANÉ

TOFU PANÉ
labullebio
labullebio Le 15/11/2019
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 400g de tofu
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Huile de colza
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

1] Rincez et égouttez le tofu puis le couper au choix en carré ou en bâtonnet

2] Dans une assiette creuse, battre les oeufs et assaisonnez,puis déposez la chapelure dans une seconde assiette.

3] Trempez les morceaux de tofu un à un dans les oeufs battus, puis ensuite dans la chapelure.

4] Faîtes-les cuire à feu moyen dans un fond d’huile. Tournez-les sur chaque face pour qu’ils soient toutes bien dorés. Servir chaud.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock

Par labullebio 20/10/2017
Alimentation

Menu estival spécial fromage blanc

Par labullebio 10/07/2020