Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 400g de tofu
- 2 oeufs
- Chapelure
- Huile de colza
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
1] Rincez et égouttez le tofu puis le couper au choix en carré ou en bâtonnet
2] Dans une assiette creuse, battre les oeufs et assaisonnez,puis déposez la chapelure dans une seconde assiette.
3] Trempez les morceaux de tofu un à un dans les oeufs battus, puis ensuite dans la chapelure.
4] Faîtes-les cuire à feu moyen dans un fond d’huile. Tournez-les sur chaque face pour qu’ils soient toutes bien dorés. Servir chaud.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock
A l’occasion du lancement des confitures naturéO, nous sommes partis à la rencontre de David Klockenbring, producteur de fruits dans le Lot-Et- Garonne et directeur de la société Biolo’Klock David, pourriez-vous nous expliquer en quelques mots l’histoire de Biolo’Klock ? Mon arrière-grand-père, Franz
Aucun commentaire