• 10 crêpes
  • 20′
  • 10′

Liste des ingrédients pour la recette

  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 œufs
  • 210 g de lait de riz

Préparation

Etape 1

Verser la farine de riz et la fécule de pomme de terre dans un saladier.

Etape 2

Tout en remuant, ajouter les œufs.

Etape 3

En continuant de mélanger, ajouter progressivement le lait de riz.

Etape 4

Laisser reposer au moins 1/4 d’heure.

Etape 5

Huiler la poêle pour que les crêpes ne collent pas.

2 commentaires

Avatar

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Gratin fondant de saucisses de Toulouse aux poireaux et pomme de terre

Par labullebio 05/03/2021
Alimentation

Smoothies d’hiver vegans

Par labullebio 15/01/2018