Gâteau chocolat au sucre coco qui apporte une saveur unique et délicieuse à votre dessert.

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • 3 œufs naturéO
  • 40 g de sucre de coco naturéO
  • 200 g de purée de pommes ou pommes poires naturéO
  • 80 g de farine T110 ou farine de maïs naturéO
  • 200 g de chocolat noir 70% naturéO
  • 15 g noisettes naturéO
  • 15 g noix naturéO
  • 15 g amandes naturéO

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de coco.
  3. Rajoutez ensuite la purée de pommes, puis la farine.
  4. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
    Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule préalablement beurré.
  5. Concassez les noisettes, les noix et les amandes et répartissez-les sur le gâteau.
  6. Enfournez pour 25 min de cuisson à 180 °C.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Rencontre avec Lydia et Claude Bourguignon, fondateurs du Laboratoire d’Analyse des Sols

Par labullebio 26/01/2018
Hors catégorie

Masque visage éclatant aux raisins noirs

Par labullebio 15/09/2022