Gâteau chocolat au sucre coco qui apporte une saveur unique et délicieuse à votre dessert.
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 3 œufs naturéO
- 40 g de sucre de coco naturéO
- 200 g de purée de pommes ou pommes poires naturéO
- 80 g de farine T110 ou farine de maïs naturéO
- 200 g de chocolat noir 70% naturéO
- 15 g noisettes naturéO
- 15 g noix naturéO
- 15 g amandes naturéO
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de coco.
- Rajoutez ensuite la purée de pommes, puis la farine.
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule préalablement beurré. - Concassez les noisettes, les noix et les amandes et répartissez-les sur le gâteau.
- Enfournez pour 25 min de cuisson à 180 °C.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Comptoirs et Compagnies
Hors catégorie
Nos fournisseurs partenaires de conserves de légumes
Hors catégorie
Faire son masque pour Mardi Gras
Hors catégorie
Aucun commentaire