Gâteau chocolat au sucre coco qui apporte une saveur unique et délicieuse à votre dessert.
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 3 œufs naturéO
- 40 g de sucre de coco naturéO
- 200 g de purée de pommes ou pommes poires naturéO
- 80 g de farine T110 ou farine de maïs naturéO
- 200 g de chocolat noir 70% naturéO
- 15 g noisettes naturéO
- 15 g noix naturéO
- 15 g amandes naturéO
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de coco.
- Rajoutez ensuite la purée de pommes, puis la farine.
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule préalablement beurré. - Concassez les noisettes, les noix et les amandes et répartissez-les sur le gâteau.
- Enfournez pour 25 min de cuisson à 180 °C.

laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
La différence entre les cosmétiques naturels et les cosmétiques bio
La distinction entre les cosmétiques naturels et les produits cosmétiques bio est essentielle pour comprendre les avantages de ces derniers. Les cosmétiques naturels sont souvent confondus avec les produits bio, mais il existe des différences significatives entre les deux. Les cosmétiques naturels Les
Aucun commentaire