Gâteau chocolat au sucre coco qui apporte une saveur unique et délicieuse à votre dessert.
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 3 œufs naturéO
- 40 g de sucre de coco naturéO
- 200 g de purée de pommes ou pommes poires naturéO
- 80 g de farine T110 ou farine de maïs naturéO
- 200 g de chocolat noir 70% naturéO
- 15 g noisettes naturéO
- 15 g noix naturéO
- 15 g amandes naturéO
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de coco.
- Rajoutez ensuite la purée de pommes, puis la farine.
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule préalablement beurré. - Concassez les noisettes, les noix et les amandes et répartissez-les sur le gâteau.
- Enfournez pour 25 min de cuisson à 180 °C.

laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Tidoo lance son usine éco-responsable de couches écologiques !
Les couches non-blanchies qui agissent pour l’environnement ! Dès octobre, les couches Tidoo seront fabriquées à partir de cellulose naturelle non-blanchie provenant d’arbres issus d’exploitation forestière responsable (FSC) pour protéger au maximum les fesses de bébé ainsi que l’environnement. Cela permettra de réduire la
Aucun commentaire