Un dessert réconfortant et gourmand après ces journées d’automne où le froid commence à se faire ressentir !
8 Pers
20′
–
Liste des ingrédients pour la recette
- 8 meringues
- 40 cl de crème liquide
- 2 crèmes de châtaigne (Priméal)
- 1 gousse de vanille
- 5 cl de rhum
Préparation du Mont Blanc
ETAPE 1
Montez la crème en chantilly et sucrez à l’aide du sucre glace. Puis, parfumez la crème de châtaigne au rhum. Posez la meringue au centre de l’assiette, disposez-la à l’aide d’une poche munie d’une douille ronde et recouvrez-la de chantilly.
Ensuite, à l’aide d’une autre poche et d’une douille ronde de petit diamètre, venez déposer la crème de marron en zigzag et terminez avec un peu de sucre glace.
ETAPE 2
Placez votre préparation au congélateur. Compte tenu de la teneur en graisse et en sucre, vous obtiendrez une grande fraîcheur mais pas de glace.
Vous pouvez décliner cette recette en gardant les mêmes éléments en bûche, en dôme ou en verrine.
Merci à Victor, notre chef naturéO pour cette recette !
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