Préparation

– 2 cuillères à soupe de purée d’amandes complètes naturéO
– Une dizaine de dattes naturéO
– 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine naturéO
– 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée naturéO
– 40 g de chocolat noir 70 % naturéO

Ingrédients

  1. Dénoyautez puis mixez les dattes afin d’obtenir une pâte homogène. Réservez.
  2. Mixez 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée avec les flocons d’avoine afin d’obtenir une poudre.
  3. Dans un bol, mélangez la pâte de dattes, la purée d’amandes complètes et la poudre coco-avoine.
  4. Découpez le chocolat en pépites. Incorporez-les à la préparation et mélangez bien le tout.
  5. Formez des petites boules avec la paume de la main et recouvrez la moitié d’entre elles de noix de coco râpée.
  6. Dégustez frais ou à température ambiante.

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